Zu Beginn des neuen Jahres 2022 muss man die Frage stellen, wie wird es in diesem Jahr werden? Wird das öffentliche Leben  weiter von diesem Corona Virus bestimmt? Nachdem es im vergangenen Jahr so ausgesehen hat, als könnten die Chorptoben im Sommer doch wieder weitergehn und dann doch nichts daraus wurde, weil die 4. Corona Welle ins Uferlose wuchs, war es wieder vorbei mit dem singen. Viele fragen sich ob wir in Zukunft mit dem Virus leben müssen oder bekommen wir irgendwann das Leben wie vor Corona, wieder einmal zurück?  Coronaleugner, Impfgegner, Querdenker und Demostranden die Corona verharmlosen und meinen sie sind gegen den Virus immun, sind doch die Leute, die Corona am Leben halten. Allen diesen Wirrköpfen wäre zu raten sich doch noch  Impfen zu lassen . Alle haben geglaubt wenn man 3 mal geimpft ist, ist man gegen den Virus immun. Doch wer hätte geahnt das dieser Virus sich immer zu ansteckerenden Varianten verändert, auf die mit Gegenmaßnahmen reagiert werden muss. In der Hoffnung dass diese Weltweite Virus Pandemie doch bald ein Ende findet, möchte ich allen Sänger/innen der E-G für das neue Jahr viel Zuversicht und vor allem Gesundheit wünschen.

Wenn die Virologen für mitte Februar den Höhepunkt der Omigon Welle vermuten, möchte ich einmal gespannt sein ob das ein Ende der Corona Pandemie bedeutet oder ob wir mit einer neuen Variante uns auseinander setzen müssen. Es wäre einmal an der Zeit, dass wieder das Leben wie vor Corona zurück kehrt. Etwas possitives haben die 2 Jahre gebracht, denn die Zukriffe auf unsere Homepage haben um 6000 auf über 27000 Aufrufe zugenommen. In der Hoffnung das es in diesem Jahr wieder mit unseren Chorproben weitergehen kann möchte allen aktiven Sänger/innen Gesundheit wünschen. Nachdem ich nach vier wöchigem Klinik und Rehaaufendhalt am 7. Mai wieder zu Hause war, habe ich erfahren, das mit den Chorproben wieder begonnen wurde. Dringent erforterlich ist ein Termin festzulegen für die längst überfällige Generalversammlung, deshalb findet morgen  am Donnerstag den 12. Mai um 18 Uhr  eine Vorstandsitzung statt. Um 19/30 beginnt die Chorprobe.

Bei der Vorstandsitzung wurden die Termine für dieses Jahr  festgelegt.

Am 30. Juni beginnt unsere wegen dem Corona Virus längst überfällige Vollversammlung mit Neuwahlen um 19/30 Uhr im Saal des Pfälzer Hof.

Am 22.Oktober findet unser Herbstkonzert um 18 Uhr im evangelischen Gemeintehaus start.

Am Donnerstag den 8. Dezember findet unser Weihnachtliedersingen, bei dem die  Gäste mitsingen können, in der Laurentius Kapelle statt.

In diesem Jahr fällt unser tratitionelles Weihnachtskonzert in der Kirche aus.